المقادير
كوب زيت - كوب ماء - قليلا من الملح - ملعقه خميره حلويات - اربع اكواب
الى خمس اكواب دقيق - دجاج مسلوق - واحده بصل يابس - بهارات - جبنه مبشوره
.
الطريقة
نضيف الملح والماء والزيت الى الدقيق ويعجن مع بعضه ثم نتركه يرتاح قليلا
ثم ناخذ جزء من العجين حسب الحجم الذى نريده ونفرده على شكل دائرى ونضع
الحشو عند احد اطرافه ويلف على شكل اسطوانى ويوضع فى الفرن الى ان ينضج
الحشو :- نضع الزيت فى طنجره (قدر) مع البصل المقطع شرائح رقيقه جدا ويحك
جيدا الى ان يذب البصل ثم نضيف اليه الدجاج المسلوق والمقطع الىمكعبات
صغيره ويحرك جيدا ثم نضيف اليه البهارات ونضيف الجبنه المبشوره مع الحشوه